Europa League : Jackson Muleka fait ses débuts, le Standard de Liège qualifié

Jackson Muleka et le Standard de Liège se sont qualifiés pour le troisième tour de la League Europa ce jeudi dans la soirée. Opposés au club gallois de Bala Town, les Rouches ont dominé leur adversaire du soir par 2 buts à 0. Felipe Avenatti ouvrait le score sur penalty à la 19e (1-0) avant que Salim Amallah ne double la mise à dix minutes de la pause sur une frappe déviée (2-0, 34e).

Avec un match maîtrisé, les hommes de Philippe Montanier ont géré la seconde mi-temps sans se mettre en danger. Très attendu, Muleka a assisté depuis le banc de touche aux deux buts de siens. Entré à la 69e, le jeune attaquant s’est déméné comme un diable en soutient de l’attaquant principal se créant une occasion franche.

Grâce à ce succès, le Standard de Liège se qualifie pour le tour suivant de la compétition. Pour Jackson Muleka, ses débuts ont été réussis et ce n’est pas avec le billet qualificatif en poche que JM17 dira le contraire.