France : une victoire pour les débuts de Gédéon Kalulu avec Lorient

En match de la première journée de Ligue 1, le latéral droit congolais Gédéon a effectué ses premiers pas officiels avec la club de Lorient qu’il a rejoint cet. Lorient s’est imposé par la note de (0-1) sur la pelouse du Stade Rennais.

Titularisé au coup d’envoi, Gédéon Kalulu a occupé le couloir droit de la défense des Merlus. Dominateurs, les Rennais n’ont pas pu trouver la faille durant tout le premier acte. Et c’est en deuxième période que Theate Arthur va tromper son propre à la 65e minute. Score qui restera inchangé jusqu’au coup de sifflet final. L’international congolais Gédéon Kalulu a disputé l’intégralité de la rencontre.

Excellent démarrage du championnat pour les Tangos qui décrochent les trois points avant la réception de l’Olympique Lyonnais dimanche prochain.