spot_img

Super Lig : Eyupspor gâche la première de Moutoussamy sous ses nouvelles couleurs

Première défaite pour Sivaspor de Samuel Moutoussamy en championnat. Les rouges ont été battus samedi 24 août 2024 à domicile par Eyupspor sur le score de 1-0. Le but a été inscrit à la 8e minute par Ahmed Kutucu.

Arrivé en SuperLig il y a pru, l’international Congolais Samuel Moutoussamy a démarré la rencontre sur le banc avant de monter à la 70e minute. Malheureusement, le Congolais et ses coéquipiers n’ont pas réussi à refaire le retard et passer devant leur adversaire du jour.

Sivaspor qui restait sur une victoire et un nul en championnat va tenter de se relever lors de la prochaine journée le 01 septembre sur la pelouse du Besiktas actuel leader avec 6 points.