Thaïlande D1 : Jonathan. Bolingi (encore) buteur avec Buriram United

Pour le compte de la 24e journée du championnat Thaïlandais, Jonathan Bolingi et son club de Buriram United se sont imposés devant Ratchaburi FC 2-0, avec un but du Congolais.

En confortant sa première place, Buriram s’est facilement imposé à domicile. Sur penalty, Jonathan Bolingi Mpangi ouvre le score pour permettre à son club de rentrer aux vestiaires avec un avantage.

En deuxième mi-temps, les deux formations poussent sans pouvoir inquiéter la donne et ce sont les locaux qui vont faire le break dans les derniers instants du match, Peeradol Chamratsamee inscrit le deuxième but.

Jonathan Bolingi qui devient de plus en plus un pièce essentielle pour Buriram joue un rôle important pour son club qui domine la première division Thaïlandaise avec 54 points, 12 unités sur BG Pathum United deuxième classé avec qui ils ont le même nombre de matchs.