Linafoot : après avoir terrassé Lupopo, Lubumbashi Sport fait une nouvelle victime

72 heures après avoir fait tomber Lupopo, Lubumbashi Sport affrontait le FC Blessing ce mercredi 18 Octobre, au Stade Kibasa Maliba. Sans trembler, les Kamikazes ont infligé aux Bénis une défaite 2-0.

Après un premier round sans but, c’est en deuxième période que le club lushois va trouver le chemin des filets. Liz Nyembo Ntumba ouvrait le score peu avant l’heure de jeu, (58e), avant que Nkonko Kumwimba ne scelle l’issue du match à trois minutes du terme. Belle entame de la saison pour les Kamikazes qui réalisent un début parfait en Ligue Nationale de Football.

Grâce à ce succès, Lubumbashi Sport se range aux côtés du leader Mazembe, avec désormais 16 points, et chippent ainsi la deuxième place aux Cheminots, après 7 matchs disputés. Les Kamikazes ont un match de plus que les Corbeaux et les Cheminots.