Linafoot D1 : la mauvaise passe se poursuit pour DCMP

DCMP peine à décoller en ce début de championnat. Les Immaculés ont enregistré un 3e nul consécutif, ce dimanche, devant l’AC Rangers. Le club vert et blanc n’a pu faire qu’un match triste 1-1 partout, au stade des Martyrs de la Pentecôte.

Motema Pembe a concédé l’ouverture du score dès la première minute de jeu. Tshitenge Sylva a lancé donné le ton d’entrée de jeu dans cette partie. La réaction des Tupamaros n’aura pas tardé. Neuf minutes après avoir concédé le but, DCMP réagissait par l’entremise de Efoloko Djulama, 10e. Ce score nul a sanctionné la première période, et même l’intégralité de cette opposition.

Rangers décroche son premier point en Ligue Nationale de Football après trois matchs. DCMP totalise 4 unités en quatre matchs de championnat cette saison. Les Tupamaros n’ont toujours pas gagné le moindre match.