FA Cup : Fulham et Kebano franchissent la première étape

Dans la difficulté, Fulham s’est imposé (0-1) le samedi 08 janvier 2022 sur la pelouse de Bristol. Les Whites filent, grâce à ce succès, directement vers le tour suivant. Pour le compte de la FA Cup, Neeskens Kebano et Fulham ne se sont pas loupés.

Entre les deux équipes, la rencontre a été très serrée. Aucune de deux parties n’a rendu faciles les affaires de l’autre. Il a fallu les prolongations pour départager finalement Bristol et Fulham.

C’est pendant cette période, que les visiteurs sont parvenus à capitaliser l’une des rares occasions du match grâce à Harry Wilson à la fin des 15 premières minutes.

Ce succès permet à Fulham de se hisser au second tour. Pour sa part, Neeskens Kebano qui était sur le banc à l’entame, est entré à la 70e et a également joué les Extra-times.