Linafoot D1 : Don Bosco et Sanga Balende se coupent la poire en deux

Ils étaient tous à leur première sortie en Ligue Nationale de Football. Le CS Don Bosco et le SM Sanga Balende se sont quittés sur le score nul de (1-1) au terme d’un match disputé l’après-midi de ce mercredi 14 Octobre, au stade TP Mazembe de Lubumbashi.

Les Anges conduits par le revenant Andy Magloire Futila rentrent bien dans leur match, et sont vite récompensés grâce à leur buteur Lusiela Mande qui ouvre le score à la 4ème minute. Les Salésiens poussent et obtiennent l’égalisation 18ème minute après le but de leurs visiteurs. Filly Traoré, prêté par le TP Mazembe à la manœuvre.

En deuxième période, rien ne va se passer, si ce n’est quelques tentatives infructueuses de part et d’autre. Don Bosco et Sanga Balende se neutralisent et engrangent tous deux leur premier point en championnat national