CAF LDC : VClub fini son calvaire par une défaite

Le Raja Casablanca de Fabrice Ngoma recevait l’AS VClub au Complexe Mohamed V. Au terme d’un match où les Verts ont archi-dominé leurs adversaires, le Raja s’est imposé 1-0. Tout s’est joué dès le début de la rencontre à la 3e minute. Achchakir déposait le cuir sur le crâne de Banoun esseulé dans la surface. Le défenseur ne se faisait pas prier pour donner l’avantage aux siens. Sans idée, VClub subira tout le reste du match les attaques incessantes de Ben Malango qui n’était pas loin de doubler la mise par deux fois (16 tirés contre 4).

Sauvé par Nelson Lukong, les Moscovites se sont évités une raclée au Maroc. Les hommes de Florent Ibenge quittent la compétition avec un triste bilan de 1 victoire, 1 nul et 4 défaites. Le Raja Casablanca (11 pts) et l’Espérance de Tunis (11pts) sont qualifiés pour les quarts de finale. Le club Espérantistes fini 1er malgré sa défaite 0-1 face à la Jeunesse Sportive de Kabylie dans l’autre match du groupe D.