CAN 2021 : Mazembe salue le « héros » Ibrahim Mounkoro

Le gardien du Tout-Puissant Mazembe, Ibrahim Mounkoro a sorti une performance de grand soir face à la Tunisie, ce mercredi à L’imbé. Les Aigles du Mali ont arraché une victoire 1-0 face aux Aigles de Carthage grâce à un but, sur penalty, de Ibrahima Koné par un contre-pied parfait (48e).

En deuxième période, un ballon de Khazri était dévié de la main par Djenepo mais le joueur de l’ASSE, qui se chargeait du penalty, butait sur un excellent Mounkoro, parti du bon côté (77e). Le dernier rempart du TPM permettait à son équipe de sauver sa victoire. Mazembe a salué « la performance spectaculaire du héros, » Mounkoro sur Twitter. Il est le deuxième gardien, après le sierra leonais Mohamed Kamara, à obtenir le titre d’Homme du match lors de cette CAN.