Allemagne : Le Bayern Munich fait craquer Wolfsbourg et Tisserand

Les Loups de Wolfsbourg garderont beaucoup de regrets de ce match de la 17ème journée de la Bundesliga perdu (2-0) à l’Allianz Aréna face au Bayern Munich.

Solide et bien lancé dans la rencontre, Wolfsbourg a tenu tête au champion d’Allemagne durant quasiment toute la rencontre. Le capitaine des Léopards, Marcel Tisserand, titulaire dans l’axe de la défense, a beau contenir les assauts des coéquipiers de Robert Lewandowski. Mais dans les 5 dernières minutes du match, les Verts craquent littéralement sur deux bonnes offensives bavaroise. D’abord à la 85ème minute, Joshua Zirkzee prend au dépourvu, le portier de Wolfsbourg, bien avant que Serge Gnabry ne l’enfonce à la 89ème, (2-0) au final.

Marcel Tisserand et ses coéquipiers concèdent ainsi leur 5ème défaite et l’objet désormais à la 9ème place avec 24 points à leur compteur.