Allemagne : Mvumpa Katompa et Stuttgart se noient devant Fribourg

En match de la 20è journée de la Bundesliga joué sur la pelouse de Fribourg, Silas Mvumpa Katompa et Stuttgart ont chuté par 2-0 l’après-midi du samedi 22 Janvier 2022

Longtemps éloigné de terrain, l’international congolais, Sylas Mvumpa Katompa a joué ses premières minutes dans la seconde partie de la rencontre alors que son équipe était déjà menée en première période par 1-0 depuis la 37è minute sur une erreur défensive de Hiroki Ito.

Profitant de la fébrilité des visiteurs, les locaux ont doublé la mise dans le dernier quart d’heure par Kévin Schade (2-0) et le score sera intact jusqu’à la fin de la rencontre.

Cette défaite n’arrange en rien la situation de Stuttgart. Le club de Mvumpa Katompa est dans la zone de relégation avec 18 points en 20 sorties.