Angleterre : Yoane Wissa enchaîne avec Brentford

Une semaine après son nul avec les Spurs de Tottenham, Brentford n’a fait qu’une bouchée de Fulham ce samedi. Yoane Wissa a participé au large succès de siens avec un but important, score 0-3 en faveur des Abeilles.

Au cours d’une première période serrée, c’est Yoane Wissa qui débloquait la situation pour les Abeilles. Le buteur congolais a lancé la partie à une minute de la pause. En deuxième période c’est le Camerounais Bryan Mbeumo qui, à lui tout seul va sceller l’issue de la partie avec un doublé, dont un sur penalty. Victoire de Brentford 0-3.

Le duo Wissa-Mbeumo fait ses preuves chez les Abeilles. Les deux hommes ont porté Brentford durant ces deux premières journées du championnat. Les Rouges et blancs comptent 4 points en Premier League, avec une différence de but de plus trois.