Allemagne : début canon pour Silas Mvumpa Katompa en Bundesliga

Le VfB Stuttgart a parfaitement lancé sa saison en Bundesliga ce samedi, grâce notamment à son attaquant international congolais. Les Souabes ont étrillé Bochum 5-0. Silas Katompa, auteur d’un doublé face à Bochum.

Les Blancs et Rouges prenaient le dessus quand Guirassy ouvrait le score à la 18e. Dans la foulée, Dan Zagadou enfonçait le clou avant la pause. En deuxième période, Silas Katompa signait un doublé en 7 minutes. L’ancien joueur du Paris FC épargnait son équipe de toute mauvaise surprise (60 et 67e). Guirassy entérinait le succès des siens avec un cinquième but à la 77e.

L’ailier congolais a été remplacé à la 78e par Jamie Leweling. Devant au score, les Souabes ont conservé leur avance jusqu’à la dernière seconde. Des débuts réussis pour Silas Mvumba et ses coéquipiers qui prennent provisoirement la tête de la Bundesliga, grâce à leur différence des buts.