Belgique : Merveille Bope marque, le Standard s’offre une victoire de prestige face à Bruges

Le Standard de Liège recevait ce dimanche 8 Octobre, au stade Maurice Dufrasne, le club Bruges, dans le cadre de la 10eme journée de la Jupiler Pro League. Un match qui a tenu toutes les promesses. Les Rouches l’ont emporté sur le score de 2-1.

L’international congolais Merveille Bope Bokadi a marqué son premier but de la saison à la 11e minute pour donner l’avantage aux siens . Avant la pause, soit à la 25eme minute, le Club Bruges égalisait par l’entremise d’Andreas Olsen. Il a fallu attendre à la 90eme pour voir Isaac Price donner la victoire au standard de Liège.

Merveille Bope et ses coéquipiers montent à la 8eme place du classement avec 13 points alors que le Club Bruges est 5eme avec 16 points.