Belgique : Samuel Bastien marque pour un Standard qui ne gagne plus

Nouveau faux pas du Standard de Liège en championnat. Les Rouches ont été accrochés ce samedi par le Cercle Bruges (1-1), en match de la 12ème journée de la Jupiler Pro League. Le néo-international congolais, Samuel Bastien, ouvrait la marque pour le Standard dès la 4ème minute de la partie. Mais comme souvent depuis cette saison, le Standard a payé les frais de son manque de solidité défensive. Le Cercle égalise à la 16ème, par l’entremise de Jesper Daland. Puis, il ne se passera rien dans la suite de la rencontre. Le Standard se rate pour la 8ème fois de la saison (5 défaite, 3 nuls). Malgré le changement d’entraîneurs, le club liégeois continue à patiner, une piteuse 12ème place au classement, avec 15 points.