Coupe de Turquie : quadruplé et performance inédite de Britt Assombalonga, Demirspor qualifié

L’international congolais Britt Assombalonga a été intenable avec Adana Demirspor ce mardi lors de la rencontre comptant pour le 4ème tour de la Coupe de Turquie. L’attaquant congolais a marqué les 4 buts de son club qui s’est imposé 4-3 devant Nazilli Belediyespor (deuxième division).

Très tôt dans la partie, Berkay Aydogmus ouvrait le score à la 13ème, mais c’était une joie de courte durée car Britt Assombalonga va égaliser deux minutes plus tard. Peu avant la demi-heure de jeu, le Congolais revient à la charge pour donner l’avantage à son équipe sur penalty. Deux buts partout c’est le score à la pause.

En deuxième mi-temps, le Léopard s’offrait un triplé avant que l’équipe adverse ne revienne encore une fois au score. Et c’est dans les dernières minutes qu’Assombalonga va signer un quadruplé (90+6), et permet ainsi à son équipe de l’emporter.

Grosse performance du Congolais qui offre à son équipe la qualification pour la prochaine étape de la Coupe de Turquie.