Europa League : Porto et Chancel Mbemba assurent à domicile

Le FC Porto de l’international congolais Chancel Mbemba a réussi son entrée en 16èmes de finale de la Ligue Europa, en s’imposant à domicile, le jeudi 17 février devant Lazio de Rome ( 2-1).

À noter une prestation intéressante du défenseur congolais, Chancel Mbemba, qui a joué toute la rencontre. Bien que les Dragons de Porto ont concédé rapidement l’ouverture du score à la 22e minute, les coéquipiers de Mbemba ont renversé la partie à la fin de la rencontre (2-1).

Toni Martinez a délivré les Dragons grâce à son doublé (37e et 49e), permet aux siens d’arracher une victoire précieuse en attendant le match retour prévu dans une semaine à Rome.