Léopards : Cédric Bakambu lumineux avant la Mauritanie

Pour le compte de la 27e journée de Super League, la formation d’Olympiakos s’est défait de NFC Volos en déplacement. Buteur, Cédric Bakambu et ses compères l’ont emporté par 3-0.

D’entrée, Olympiakos a frappé fort avec l’ouverture du score de Pajtim Kasami à la 7e minute. Titulaire en pointe de l’attaque, Cédric Bakambu va doubler la mise à la 36e sur un service de James Rodriguez. Ce score mettra un terme au premier acte. Le buteur congolais va céder sa place en deuxième période, et c’est Fortounis va sceller le succès des siens avec une réalisation à la 81e.

Grosse performance des Rouges et blancs qui s’adjugent provisoirement la deuxième place du classement avec désormais 59 points. Cédric Bakambu demeure toujours éblouissant, il caracole en tête des buteurs avec 14 buts.