Turquie : Avec un but de Marcel Tisserand, Fenerbaçe corrige Istanbul Basaksehir

Magnifique soirée pour Fenerbaçe qui a passé à tabac Istanbul Basaksehir en marge de la 14ème journée de la Super Lig turque. Le Fener avec Marcel Tisserand titulaire et buteur, s’est offert un large succès (4-1), de quoi oublier le dernier faux pas.

Ce match entre deux clubs aux ambitions de sommet était sur un rythme intense. Sur sa pelouse, le Fenerbaçe éprouve du mal à asseoir son jeu contre un adversaire non avare d’efforts et qui pousse fort dès l’entame de jeu. Les coéquipiers de Marcel Tisserand seront d’ailleurs surpris à la 6ème minute par l’ouverture du score de Istanbul Basaksehir, par l’entremise de Tekedmir. Un tournant de la rencontre qui oblige Fenerbaçe à dédoubler les efforts. Chose qui est faite, car à la 45ème arrive l’égalisation par Sangare. C’était bien avant que l’international congolais, Marcel Tisserand ne s’improvise dans la surface de Basaksehir pour donner l’avantage à son club. Son deuxième but de la saison (60ème minute).

Dans la suite du match, les hommes d’Erol Bulut reprennent complètement le contrôle de la partie et s’offre des meilleures occasions. À la 84ème, le brésilien Lùiz Gustavo inscrit le but du (3-1), le break est fait. Mais le Fener va pousser jusqu’au bout. Yandas dans les arrêts de jeu cloue Istanbul Basaksehir avec un 4ème but. Victoire sensationnelle pour les coéquipiers de Marcel Tisserand qui confrontent leur 3ème place en championnat turc, 26 points en 14 matchs, derrière Alanyaspor et Galatasaray.

Placez des paris sur le championnat turc sur l’application mobile CongoBet.