UEFA Champions League : Meschack Elia s’offre un bijou face à Man City

À domicile face aux champions d’Europe en titre, Young Boys de Meschack Elia s’est incliné par 1-3. Devant Manchester City, l’ailier congolais s’est illustré avec un but qui permettait à son club de revenir dans la partie, alors qu’il était mené juste après la reprise.

Après une première période stérile entre les deux formations, les hommes de Guardiola qui frappent en tout de début de seconde période, par l’entremise de Manuel Akanji (48e). Un avantage de courte durée car Meschack Elia égalisait sur un magnifique mouvement. Lancé en profondeur, l’ancien joueur du TP Mazembe trompait Ederson Moraes sur un petit ballon piqué.

Dans la foulée, les Anglais reprenaient les commandes de la partie grâce au doublé d’Erling Haaland (67 et 86e). Sans victoire depuis le début de la compétition, Meschack Elia et ses coéquipiers restent troisièmes au classement, derrière Manchester City et le RB Leipzig, avec un petit point.