UEFA Conference League : Tisserand et Fenerbahçe éliminés

L’aventure du capitaine des Léopards et son club de Fenerbahçe en Conference League s’est arrêtée dans la soirée du jeudi après la défaite sur la pelouse du Slavia Prague 3-2.

Après avoir été battu par le même score (3-2) à la maison la semaine dernière, Fenerbahçe a perdu en République Tchèque dans une rencontre où il était pourtant très attendu.

Figurant dans le 11 de départ, Marcel Tisserand et ses coéquipiers ont été les premiers à encaisser ; Ivan Schranz ouvre le score à la 19e minute avant que Collins Sor ne corse l’addition avant la première demi-heure. Mert Hakan Yandas réduit la marque avant la mi-temps (42e). 2-1 à la pause.

La marque sera alourdie avec le doublé de Collins Sor avant que Fenerbahçe ne revienne à 3-2, score qui ne va encore être modifié jusqu’à la fin.

Avec la défaite 6-4 en score cumulé, Marcel Tisserand et Fenerbahçe ne verront pas l’étape suivante de la compétition.