Linafoot D1 : bouquet full pour Lubumbashi Sport à Kolwezi

Les Kamikazes de Lubumbashi Sport ont réussi leur déplacement dans la province du Lualaba. La moisson du club rouge et blanc de la capitale du cuivre est satisfaisante. Après deux journées, Lubumbashi Sport s’est offert deux belles victoires en déplacement.

Mercredi 12 octobre 2022, au stade Dominique, les hommes du coach Joseph N’seka ont piqué le FC Blessing Lualaba. Mené dès la 27ème minute sur un but de Nganga, les Lushois ont réagi peu après l’heure de jeu grâce à Kabasele Makanda sur penalty. (1-1) à la mi-temps.

Lors du second acte, Mpweto Kanyembo récupère un ballon dans la moitié du FC Blessing Lualaba. L’attaquant ne se fait pas prier pour doubler la mise. (59ème, 1-2 pour Lubumbashi). Renversants, les Kamikazes s’offrent leur deuxième victoire en autant de sorties en Linafoot D1 cette saison.