Linafoot D1 : le TP Mazembe met Lubumbashi Sport à terre

Après son match nul enregistré en milieu de semaine devant le FC Blessing (1-1), le TP Mazembe était de retour dans son fief de Lubumbashi, et a montré toute sa suprématie devant le FC Lubumbashi Sport, en s’imposant sans trembler 4 buts à 0 ce samedi 29 Octobre.

Hauts d’entrée, les hommes de Pamphile Mihayo se sont montrés tranchants jusqu’à trouver le chemin des filet à la 11ème, par Adam Bossu. Mazembe pousse et arrive à doubler la mise par Jephté Kitambala sur un service de Djos Issama Mpeko (39e). Ernest Luzolo s’est également invité à la fête avec un but avant la mi-temps pour le 3-0.

En deuxième période Adam Bossu qui s’offre un doublé sur une passe de Mukoko Tonombe, pour clore le festival.

Les Corbeaux engrangent un 3ème succès en 4 matchs, et prennent provisoirement la tête du championnat avec 10 points. Pendant ce temps, Lubumbashi Sport demeure sur le podium avec 7 points pour 5 rencontres.