Linafoot D1 : Nyuki retarde Lupopo dans son trajet

Aucun vainqueur ni vaincu à l’issue du match qui a opposé cet après-midi, l’AS Nyuki au FC Saint Éloi Lupopo au stade de l’Unité de Goma, dans le cadre de la poursuite du championnat.

Comme à l’aller la saison dernière, les deux formations se quittent dos-à-dos. Les Abeilles ont rapidement ouvert le score par le truchement de Mamba Mukombozi à la première minute. Derrière, la Locomotive Jaune et Bleu a rattrapé son retard et pris même de l’avance grâce à Cédric Ngulubi. Mais le sort du match était fait pour scellé au cours du premier acte. Avant que l’arbitre ne renvoie les acteurs aux vestiaires pour la pause, Serge Katembo égalise pour l’AS Nyuki (2-2).

Rien ne sera fait en seconde période, Nyuki tient tête au FC Saint Éloi Lupopo qui revient d’une victoire (3-0) arrachée sur la même pelouse jeudi, contre l’AS Dauphin Noir. Cinq points en trois pour les Cheminots et Un en deux matchs pour les Abeilles.