spot_img

Angleterre : Brentford, Yoane Wissa marque les esprits

Yoane Wissa réalise un de saison canon en Premier League. Samedi 31 août 2024, Wissa a inscrit un nouveau but lors du succès des Bees devant Southampton 3-1.

Dans cette rencontre, le duo Mbeumo-Wissa a étalé toute sa classe. À la 43e minute, le Camerounais a permis aux Bees de retourner aux vestiaires avec un avantage (1-0). Et en deuxième période, Bryan Mbeumo revenait pour mettre Brentford à l’abri en marquant à la 65e minute (2-0). Quatre minutes après, s’illustrait le Congolais. Yoane Wissa profitait d’une balle en pleine surface de réparation pour enfoncer le score à 3-0.

Southampton a réduit la marque en toute fin de partie. La réduction n’a pas eu d’impact sur le succès de Brentford. Wissa et ses coéquipiers repartent de l’avant après la défaite de la semaine dernière devant Liverpool. Les Rouge et Blanc comptent 6 points en championnat.

Le duo tadem Wissa-Mbeumo enflamme les réseaux sociaux, en particulier le compte X du club. Yoane Wissa a même eu droit à une standing ovation de la part du public des Bees après le dernier sifflet du match. L’ancien joueur de Lorient compte deux buts et une passe décisive en Premier League cette saison.