CAF LDC : Mazembe connaît son adversaire en Seizièmes

Franck Dumas et les Corbeaux du TP Mazembe connaissent désormais leur adversaire pour les Seizièmes de finale de la Ligue des Champions de la CAF. Ce samedi, Big Bullets (Malawi) affrontait les sud-africains d’AmaZulu. Suite à leur victoire 1-0 au match aller, les Malawites partent avec une avance au coup d’envoi. Pourtant, à domicile, les locaux ont craqué (1-3).

Les visiteurs prenaient l’avantage dès le départ. Bonginkosi Tuli ouvrait le soirée à la 4e (1-0) avant que son coéquipier Siphelele Mthembu ne double la marque avant le quart-d’heure de jeu (2-0, 11e). En seconde période, Harry Kabuchi réduisait le score (1-2, 55e) mais Mthembu s’offrait un doublé dans la foulée (1-3). Les visiteurs on géré par la suite, malgré deux grosses occasions obtenues par les Nyasa Big Bullets en fin de match. Ce succès permet aux hommes de Benni McCarthy de se qualifier pour les Seizièmes de finale où ils affronteront le TP Mazembe.