Chine: Cedric Bakambu et le Beijing dans une période de crise

L’étape des quarts de finale de la Coupe de Chine a dominé l’actualité sportive ce mercredi dans l’Empire du milieu.

Ce quart est venu renforcer la période de crise des résultats que traverse le Beijing Gouan et son international Congolais Cedric Bakambu.

Muet le week-end en championnat lors de la défaite du Beijing (0-1) contre Jiangsu Suning en match comptant pour la 19 ème journée de première division Chinoise, l’international Congolais a marqué le but de l’égalisation (64′) alors que son Club était mené dès la 45 ème minute sur une réalisation de Roger Guedes.

À un but partout, les deux étaient contraints à jouer les prolongations. Au cours de cette phase, les locaux ont fait la différence grâce à Pellé auteur du deuxième but à la 97 ème minute.

Cette défaite (1-2) oblige les coéquipiers de Cedric Bakambu de s’arrêter à l’étape des quarts de finale de la Coupe de Chine de Football. C’est pour la deuxième fois en moins d’une semaine que le Beijing s’incline et c’est la quatrième défaite toutes compétitions confondues depuis le début de la saison.