Angleterre : Yannick Bolasie et Neeskens Kebano portent Middlesbrough

Belle victoire de Middlesbrough ce samedi après-midi devant la formation de Sheffield Wednesday, dans le cadre de la 44ème journée de la Championship. Les Boros se sont imposés avec de la manière et de la réussite, score final (3-1). L’international congolais, Yannick Bolasie, a inscrit un but sur une passe décisive de son compatriote, Neeskens Kebano.

À domicile, les Boros ont su faire l’essentiel dans un match fortement disputé. Bien servi par Neeskens Kebano, Yannick Bolasie ouvrait le score à la deuxième minute pour son deuxième but avec Middlesbrough. Sheffield Wednesday réagissait 19 minutes plus tard par Windass sur penalty. Grâce aux buts de Coburn et Watmore, Middlesbrough finit par assurer son succès (3-1).

Cette victoire permet au club de Riverside de monter à la 9ème position de la Championship (63 points), tout de même loin de Swansea, 6ème, dernier rang à occuper pour avoir accès aux Playoffs.