Écho+243 : Kasongo Kabongo encore une fois buteur avec Sakaryaspor

L’international congolais Kasongo Kabongo et son club de Sakaryaspor poursuivent leur préparation pour la nouvelle saison sportive. Et ce jeudi, ils sont sortis victorieux devant Yilport Samsunspor 2-1. Et l’ancien de Boluspor s’est montré décisif.

Titulaire sur le front de l’attaque de son équipe au coup d’envoi, Kabongo Kasongo et ses coéquipiers passaient devant dès la 4e minutes. Serkan Odabasoglu ouvrait le score. Le joueur congolais inscrivait le deuxième but de son équipe à la 65e minute sur penalty. Sakaryaspor a également encaissé un but durant cette opposition.

En trois matchs de pré-saison avec le club qu’il a récemment rejoint, Kabongo Kasongo qui a été titularisé à trois reprises, a inscrit deux buts.