Qatar : Ben Malango inarrêtable au Qatar SC

Quelques jours après son hat-trick devant Al-Gharafa, Ben Malango a encore une fois contribué au succès de son club devant Uhmm Salal 4-1. Ce mardi, en match de 10e journée du championnat qatari, l’ancien joueur tu TP Mazembe s’est offert un but.

Titularisé à l’entame, Ben Malango et ses coéquipiers sont démarré fort la partie en ouvrant le score dès la deuxième minute de jeu par Sébastian Soria. Ils vont corser l’addition à la 18e par Muattaz Bostami. Uhmm Salal réduisait le score peu avant la demi-heure par Kodjia. Ce score de deux buts à un a sanctionné la premier acte.

Qatar SC qui réalisait encore un excellent début de deuxième mi-temps, inscrivait le troisième but à la 55e par Benoun. Et c’est à l’heure de jeu que l’international congolais va s’illustrer pour le quatrième et dernier but, pour sceller la victoire des siens. 4 buts en deux matchs de championnat, Ben Malango réalise des débuts parfaits au Qatar. Son club remonte à la 4e place avec 16 points, après 9 matchs.