Suisse : Meschack Elia scintillant avec Young Boys

Enchaînante d’excellentes prestations avec son club, Elia sait le faire. Meschack a contribué au large succès de Young Boys à l’occasion de la 12e journée de la Super League en Suisse (1-4), sur la pelouse de Winterthur. L’ailier congolais a marqué un but et délivré une passe décisive.

Dès la sixième minutes, les Jaunes et noir passaient devant grâce à la réalisation de Joel Monteiro, sur une passe décisive de Meschack Elia. À quelques secondes de la pause, les Bernois sécurisaient leur avance par Filip Ugrinic. Malgré la réduction du score de son adversaires, et un carton rouge reçu, Young Boys tuait déjà le match.

Loris Benito pour le troisième but (71e), ensuite l’ancien joueur du TP Mazembe finissait le boulot avec un 4e but dans les derniers instants règlementaires. Victorieux, Young Boys conforte sa pole position au niveau du championnat suisse, avec 25 points dans son escarcelle.