Turquie : Britt Assombalonga remporte le duel face à Yannick Bolasie

Un choc des extrêmes opposait Çaykur Rizespor de Yannick Bolasie et Adana Dermispor de Britt Assombalonga s’est disputé ce dimanche 6 février, pour le compte de la 24e journée de la Super League turque.

Les coéquipiers d’Assombalonga se sont imposés 3-1, en déplacement.
Çaykur Rizespor a encaissé deux buts à la première mi-temps à la 27e puis à la 33e marquaient simultanément par Birkir Bjarnason et Mario Balotelli (2-0). Le club de Yannick Bolasie s’est fait malmené du début à la fin.
Yannick Bolasie est entré sur le terrain à la 46e minute, n’a rien changé pour son club puisque Balotelli alourdissait la marque à la 71e (3-0), avant qu’il ne cède sa place à Assombalonga. Malgré le but de la réduction du score des locaux par Sari à la 80e, le match s’est terminé par le score (3-1). Yannick Bolasie et son club demeurent dans la zone rouge (18e) avec 22 points alors que Adana Dermispor de Britt Assombalonga se classe 3e avec 40 unités.