Turquie :Christian Luyindama enchaîne

Le défenseur Congolais, Christian Luyindama grappille petit à petit du temps de jeu avec le géant Turc, Galatasaray. Revenu de blessure, l’ancien joueur de Sanga Balende est apparu, le jeudi 03 septembre 2020, pour la deuxième fois de suite sur le terrain sous le maillot sang et or.

Remplaçant au coup d’envoi de cette opposition de fixation face à Hatqyspor, le Boss est entré en début de seconde période. Il a disputé toutes les minutes de la deuxième moitié de la partie, de quoi se remettre en forme avant le début du championnat national Turc de football, la Super Lig.

Galatasaray a été accroché au terme de la rencontre par les visiteurs de Hatqyspor (1-1). L’unique but du club Stambouliote au Turk Telekom porte la signature de l’ancien joueur du FC Barcelone et de l’Atletico de Madrid, Arda Turam à la 34 ème minute de jeu.