Linafoot D1 : Don Bosco ténu en échec par Rangers

Comme annoncé à la veille du match mais aussi quelques heures avant le coup d’envoi, l’AC Rangers de Kinshasa a encore une fois tenu à son rôle de bête noir du CS Don Bosco ce samedi au stade omnisports Kibasa Maliba de la Kenya.

Les académiciens ont réussi à arracher un nul (1-1) huit minutes seulement après avoir été mené par les salésiens lors de la première partie de la rencontre. Un score qui va rester coller au tableau d’affichage jusqu’au coup de sifflet final.

Lelo Patrick (29è) côté Rangers a répondu à l’ouverture du score du capitaine salésien Joël BEYA (21è) lors de cette 7ème confrontation entre les deux clubs en Ligue Nationale de Football, permettant ainsi à son équipe de tenir son deuxième match nul en déplacement à Lubumbashi après celui contre le Football Club Saint-Eloi Lupopo (0-0) lors de la première journée.