Linafoot D1 : Rangers arrache un point au CS Don Bosco

Après un mois sans disputer le moindre match en Ligue Nationale de Football D1, les Salésiens de Don Bosco n’ont pas rassuré à domicile ce mardi 4 janvier
face à AC Rangers (1-1).

Ce sont les visiteurs qui étaient les premiers à ouvrir le score par Bongwalanga à la 32e (0-1). Avant que les deux formations partent aux vestiaires, Gloire Mujaya égalisait à la 45e (1-1). Après la pause, le coach Éric Tshibasu essayait de s’appuyer sur sa ligne d’attaque menée par Kisha Idriss, Pelé Manzanza et Bakata Amsini, le but n’y arrive toujours pas ; suite à une bonne dynamique de la défense du coach Nazy Kapende de Rangers.

Contraint de se partager les points, les deux parties se quittaient après 90 minutes de temps réglementaire (1-1). Don Bosco totalise 13 points dans 9 matchs alors que Rangers compte 21 points en 14 sorties.