Portugal : Corona offre la victoire à Chancel Mbemba et Porto !

Le FC Porto jouait son deuxième match de championnat depuis le retour à la compétition ce mercredi 10 juin face à Maritimo. Chancel Mbemba était titulaire au coup d’envoi en défense centrale aux côtés de Pépé, une deuxième titularisation de suite. FC Porto (2e, 60 points) partait avec un avantage face au CS Maritimo (15e, 25 unités) à l’Estádio do Dragão pour la suite de la 26e journée de Liga NOS.

Chancel Mbemba et les ouailles de Sergio Conceicao pouvait reprendre la première place en cas de victoire. Et le Dragões ont ténu parole en l’emportant 1-0 sur leur pelouse. Jesús Corona, déjà buteur face à  Falimacao, qui a offert la victoire à son équipe grâce à son but en début de rencontre (1-0). Porto retrouve sa place de leader et prend deux longueurs d’avance sur le Benfica Lisbonne. Chancel Mbemba, irréprochable, confirme son regain de forme et enchaîne des performances de haut niveau.