spot_img

Allemagne : Avant le choc contre le Bayer Leverkusen, Silas Katompa assure

Silas Katompa a affiché un excellent état de forme une semaine avant le choc prévue dans 7 jours contre le Bayer Leverkusen à l’occasion de la Super Coupe Allemande. L’attaquant congolais s’est offert un doublé ce samedi 10 août 2024 lors du large succès de Stuttgart devant l’Athletic Club en match amical.

Titulaire, l’ancien joueur du Paris FC a ouvert le score dès la 11e minute sur un service de Jeff Chabot. Il sera imité trois minutes plus tard par Demirovic pour le 2-0. Après la pause, le Léopard revenait pour clouer les hommes d’Ernesto Valverde avec un troisième but, son deuxième de la partie. Un magnifique bijou de Katompa Mvumba qui s’est débarrassé de deux défenseurs pour envoyer un missile sous la barre de d’Alex Padilla. Woltermade a scellé le large succès avec un quatrième but à la 79e. Les Allemands l’ont largement emporté 4-0.

Silas Katompa est sorti à la 58e minute, laissant une belle impression avant de débuter la saison par un match à gros enjeu ; le trophée de la Super Coupe allemande. En grande forme durant toute la pré-saison, le Congolais pourrait être un élément phare pour son club cette saison, en championnat mais aussi en Ligue des Champions.