Angleterre : League Cup, Masuaku et West Ham évincés par Tottenham

Un derby de Londres pour un emballant quart de finale de la Coupe de la Ligue anglaise. Tottenham hôte de West Ham. Match relevé et tendu, plein d’intensité. Au final, ce sont les Spurs d’Antonio Conte qui ont eu le dernier mot. Victoire (2-1) devant les Hammers de West Ham qui auront tout donné sans jouir de leur sacrifice.

Les deux équipes sont en forme en Premier League, mais les coéquipiers d’Arthur Masuaku qui avaient dominé ceux de Tanguy Ndombele en championnat, se sont loupés ce mercredi soir, au Tottenham Hotspur Stadium. Tottenham a fait son match en première période. Le néerlandais Steven Charles Bergwijn ouvrait le score pour les Spurs à la 29ème minute.

West Ham pousse et obtient l’égalisation 3 minutes après le but encaissé. Jarrod Bowen remet les deux équipes sur le même piédestal. Mais les Hammers sont très frêles défensivement. À la 35ème, Lucas Moura fait la différence et trompe le portier de West Ham, but crucial, qui scellé même le sort de la partie. Malgré une grosse débauche d’énergie dans son couloir gauche, Arthur Masuaku qui joué tout le match, n’a pas apporté le danger devant les cages d’Hugo Lloris, et éviter le revers à son club.