Angleterre : Yoane Wissa buteur dans un match fou entre Brentford et Liverpool

6ème journée de la Premier League, les Reds de Liverpool et les Abeilles de Brentford ont offert aux fans du foot anglais, un spectacle complètement fou l’après-midi de ce samedi, au Brentford Community Stadium. Score final (3-3). Retour ici sur le scénario de la rencontre qui a vu l’international congolais, Yoane Wissa marquer dans les 10 dernières minutes du match, pour sauver la peau de son équipe.

Le coup d’envoi de la partie est donné Sieur par Attwell, l’arbitre central de la partie. Liverpool avec Salah et Mané dominent les débats dans les 20 premières minutes, mais se montre à chaque fois sur les actions de contre menées par The Bees. 21ème minute, les Reds cèdent, de la tête, le défenseur jamaïquain, Ethan Pinnock ouvre le score. Mais la réaction du Champion d’Angleterre 2020 ne se fait attendre. Diogo Jota à la 31ème, trompe le portier de Brentford et remet les pendules à l’heure. (1-1) à la pause.

Au retour des vestiaires, les Reds présentent un visage plus conquérant, dominent leur adversaire, et Salah à la 54ème minute, donne l’avantage au club de Jurgen Kloop. Vitaly Janelt répondra 9 minutes plus tard (2-2). Personne ne lâche n’a l’intention de lâcher dans cette rencontre. À la 67ème minute, Curtis Jones s’offre son doublé de l’après-midi, (3-2) pour Liverpool.

Alors que les Reds se dirigent vers une précieuse victoire sur une pelouse difficile, Yoane Wissa est lancé à la 78ème. Et c’est le congolais qui brisera les rêves des coéquipiers d’Alexandre Arnold, avec un but à la 82ème, son deuxième en Premier League. Brentford accroche Liverpool et passe provisoirement en 9ème position avec 9 points.