Turquie : Besiktas coule encore, Muleka n’a pas suffi

La formation de Besiktas et ses congolais peinent à se retrouver son niveau en Super Lig. Ce lundi, Jackson Muleka, Arthur Masuaku et leurs compères se sont fait battre par Hatayspor 2-1, lanterne rouge.

Titulaires, les deux internationaux congolais n’ont pas pu rien faire pour éviter le revers de leur club. Dès la premières secondes, Wout Weghorst ouvrait le score, bien trouvé par Jackson Muleka, pour le 1-0. Et en deuxième période, Jackson Muleka cédait sa place à Nathan Redmond et Hatayspor se projetait jusqu’à obtenir l’égalisation à la 50ème. Et c’est à la dernière minute du temps réglementaire que Kaan Kanak offrait la victoire à Hatayspor, l’éloignant ainsi de la zone de relégation.

Avec une seule victoire lors de ses 6 dernières rencontres, Besiktas reste cinquième classé de la Super Lig turque après 11 journées de championnat.