Linafoot D1 : DCMP sans peine face à Rangers

Le Daring Club Motema Pembe n’a pas peiné face à l’Académie Club Rangers ce mercredi 24 mars 2021 au stade des Martyrs de la Pentecôte. Les Immaculés ont brillé offensivement grâce à Junior Kone d’un grand jour. L’attaquant du club vert et blanc, auteur d’un doublé, a pris ses responsabilités en l’absence de Dark Kabangu parti en sélection. Kone a ouvert la marque à la 15ème minute avant d’inscrire le second but à la 42ème.

Lors de la deuxième période, Sidibé va donner de la couleur à cette victoire du Daring Club Motema Pembe devant Rangers (3-0). Les Immaculés signent un deuxième succès de rangs après celui contre Dauphin Noir de Goma à la maison. Rangers, héroïque face à Sanga Balende, enregistre un coup d’arrêt. Au classement, le DCMP pointe à 3 points de son adversaire du jour. Les Immaculés en comptent 24 alors que les Académiciens en ont 27.