Linafoot D1 : Lupopo prolonge les mauvais jours de Blessing

Les cheminots du FC Lupopo n’ont pas montré assez de biceps pour exploser les Bénis de Blessing Lualaba cet après-midi du mardi 22 décembre 2020 au stade Kibasa Maliba. Les deux équipes n’ont pas produit un match référence mais, les viets ont tenu leurs rangs.

Le premier acte n’a pas connu beaucoup d’éclats. Une première période fade sur le plan offensif. C’est en seconde mi-temps que les choses vont se débloquer. À la 73ème minute, Mokonzi Gbazeke convertit d’un coup de pieds parfait, un penalty occasionné par Héritier Kasongo Munani (1-0).

Poussif, les cheminots du FC Lupopo s’imposent face au FC Blessing. Un quatrième succès de rang pour le club jaune. En face, le FC Blessing continue sa longue traversée dans le désert. Le club de Kolwezi reste sur une série de 3 défaites consécutives en championnat.