Linafoot : Maniema Union déplume Les Aigles du Congo

Les Unionistes de Maniema ont réussi leur déplacement dans la capitale. Le club de Kindu est allé chercher son destin face à un adversaire, intraitable jusqu’à présent à la maison. Les Hommes du coach Papy Kimoto se sont offerts le FC Les Aigles du Congo 2-1.

Il fallait être au stade un peu plus tôt pour ne rien rater du spectacle. Trouvé par Mutuila, Dieumerci Lupini a rapidement le chemin du filet (1 4ème). Le club de Kindu va céder peu avant la pause, sur une réalisation de Maxwell Djoumekou. 1-1, score au terme de la première moitié du match.

En seconde période, Rodrigue Kitwa va marquer son premier but de la phase des play-offs. 2 buts à 1 en faveur des Unionistes à la demi-heure de jeu. Le score ne va pas évoluer jusqu’à la fin de la rencontre. Maniema Union s’impose face aux samouraï 2 buts à 1.