Echos +243 : Chadrac Akolo buteur face à Saint-Étienne, Amiens ramène un nul de Geoffroy Guichard

Saint-Étienne recevait Amiens à Geoffroy-Guichard pour le compte de la 11e journée de la Ligue 1. Gaël Kakuta était notamment titulaire à Amiens, son compatriote Akolo étant sur le banc.

Et face aux Picards, les Stéphanois ont été stoppés après trois succès d’affilée. Wahbi Khazri avait pourtant ouvert le score juste avant la pause (45e). Mais en deuxième période, John Mendoza a remis les deux équipes à égalité (68e) alors que Ryad Boudebouz avait touché le poteau quelques instants plus tôt. En fin de rencontre, Chadrac Akolo pensait bien offrir la victoire à son équipe sur un but astucieux (76e) mais les Verts ne renonçaient pas, Bakaye Dibassy à marquer contre son camp (80e). Finalement, les deux équipes se quittaient sur un match nul 2-2 qui n’arrange personne. L’ASSE est 12e au classement (15 pts) alors qu’Amiens est 14e (13 pts). C’est le deuxième but de la saison pour Akolo après sa mise sur le banc lors des derniers matchs.