Échos +243 : Kakuta et Amiens chavirent à Montpellier

Montpellier n’a pas joué à l’économie de ses moyens face à Amiens en Ligue 1 Française le samedi à l’occasion de 15 ème journée. À La Mosson, les locaux ont renversé la tendance du match en deuxième période.

Les visiteurs ont montré des belles choses en première mi-temps. Menés par Montpellier qui a ouvert la marque à la 14 ème minute, les Amiénois sont revenus à la marque peu avant la pause grâce à Gaël Kakuta. (1-1) score à la pause.

En supériorité numérique face aux Amiénois après l’exclusion de F. Otero en début de la deuxième période (53 ème), Montpellier s’est offert trois réalisations en l’espace de huit minutes pour faire la différence (Laborde 64′, Delort 67′, Mollet 72′) pour porter le score à 4 buts à 1.

La réduction du score de Lahne à quatre minutes de la fin du match ne va pas influencer l’issu de la rencontre. 4 buts à 2, Montpellier l’emporte sur les Amiénois qui sont sur la menace persistance de la relégation en division inférieure, la Ligue 2.